Recursos turísticos guía, información y asistencias turísticas agencias de viajes y gestión de eventos | Rocío Rojo Gil y Beatriz Martínez Leal

Rojo Gil, Rocío

Recursos turísticos guía, información y asistencias turísticas agencias de viajes y gestión de eventos Rocío Rojo Gil y Beatriz Martínez Leal - 1 - 230 páginas ; 27 cm.

1. Identificación de recursos turísticos. 2. Factores de localización turística. 3. Introducción a los conceptos del arte. 4. Manifestaciones artísticas. 5. Patrimonio histórico-artístico y sociocultural de España. 6. Principales recursos turísticos de España. 7. Patrimonio natural y paisajístico. 8. Interpretación global del patrimonio.

Este manual ha sido concebido como libro de texto para el módulo profesional de Recursos Turísticos, de los Ciclos Formativos de grado superior de Agencias de viajes y gestión de eventos y de Guía, información y asistencias turísticas, ambos de la familia profesional de Hostelería y Turismo. El manual es válido en todo el territorio nacional. El libro se ha estructurado en 8 Unidades, distribuidas en tres bloques, que son: ´Introducción a los recursos turísticos´, ´Interpretación del arte´ e ´Identificación e interpretación del Patrimonio´. Del mismo modo, en cada Unidad, la amena explicación de los contenidos se complementa con datos curiosos y destacados en recuadros de ´Sabías que…´ y ´Recuerda que…´; numerosísimas imágenes que ilustran los conceptos y motivan el aprendizaje; actividades propuestas, resueltas, de comprobación, de aplicación y de ampliación, que permiten profundizar en los contenidos y lograr un aprendizaje individualizado; además de un resumen al final de cada Unidad que facilita el estudio de cara a la evaluación y enlaces web de interés. En definitiva, este libro es una perfecta herramienta para adentrarse en el estudio de los recursos turísticos tanto para estudiantes y profesores como para cualquier persona interesada en descubrir esta área.Las autoras, ambas diplomadas en Turismo, actualmente desarrollan su actividad como docentes en la especialidad de Hostelería y Turismo, campo en el que cuentan con gran experiencia al haber desarrollado su actividad laboral anterior en hoteles, agencias de viajes y como guías turísticas. Además son autoras de Destinos turísticos, otro de los manuales de formación publicados por esta editorial en el área de Hostelería y Turismo.



9788497322607


RECURSOS TURÍSTICOS GASTRONOMÍA LEY DE ORDENACIÓN DEL SUELO ARTE

338.47 R7419re

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec