Hostelería curso completo de servicios

López Collado, Asunción

Hostelería curso completo de servicios Asunción López Collado - 7 - 261 páginas ; il. ; 24 cm.

1. La cafetería. 2. Preparación y limpieza del mostrador o barra 3. Manejo y puesta a punto de la maquinaria 4. Puesta a punto del mostrador y la barra 5. Servicio en la barra 6. Preparación y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos 7. Tostadas y sandwiches frios y calientes 8. Platos combinados y comidas rápidas. Segunda parte: El bar dentro de la cafetería. 9. Servicio de ´American Drinks´ en la barra 10. Bebidas 11. Aperitivos comestibles. Tercera parte: Servicio de restaurante. 12. limpieza y preparación de la sala o comedor 13. Montaje del aparador y ´Mise en Place´ 14. Montaje de mesas 15. Comienzo del servicio 16. Servicio en las mesas 17. Montaje de mesa para menú concertado.

Obra especialmente recomendable para cuantos siguen cursos de preparación hotelera y planteada igualmente para aquellos profesionales que deseen perfeccionar y profundizar sus conocimientos en hostelería.



9788428320351


SERVICIO DE BAR
CAFETERÍA
PLATOS COMBINADOS

640.43 L9257ho

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec