Hostelería curso completo de servicios
López Collado, Asunción
Hostelería curso completo de servicios Asunción López Collado - 7 - 261 páginas ; il. ; 24 cm.
1. La cafetería. 2. Preparación y limpieza del mostrador o barra 3. Manejo y puesta a punto de la maquinaria 4. Puesta a punto del mostrador y la barra 5. Servicio en la barra 6. Preparación y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos 7. Tostadas y sandwiches frios y calientes 8. Platos combinados y comidas rápidas. Segunda parte: El bar dentro de la cafetería. 9. Servicio de ´American Drinks´ en la barra 10. Bebidas 11. Aperitivos comestibles. Tercera parte: Servicio de restaurante. 12. limpieza y preparación de la sala o comedor 13. Montaje del aparador y ´Mise en Place´ 14. Montaje de mesas 15. Comienzo del servicio 16. Servicio en las mesas 17. Montaje de mesa para menú concertado.
Obra especialmente recomendable para cuantos siguen cursos de preparación hotelera y planteada igualmente para aquellos profesionales que deseen perfeccionar y profundizar sus conocimientos en hostelería.
9788428320351
SERVICIO DE BAR
CAFETERÍA
PLATOS COMBINADOS
640.43 L9257ho
Hostelería curso completo de servicios Asunción López Collado - 7 - 261 páginas ; il. ; 24 cm.
1. La cafetería. 2. Preparación y limpieza del mostrador o barra 3. Manejo y puesta a punto de la maquinaria 4. Puesta a punto del mostrador y la barra 5. Servicio en la barra 6. Preparación y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos 7. Tostadas y sandwiches frios y calientes 8. Platos combinados y comidas rápidas. Segunda parte: El bar dentro de la cafetería. 9. Servicio de ´American Drinks´ en la barra 10. Bebidas 11. Aperitivos comestibles. Tercera parte: Servicio de restaurante. 12. limpieza y preparación de la sala o comedor 13. Montaje del aparador y ´Mise en Place´ 14. Montaje de mesas 15. Comienzo del servicio 16. Servicio en las mesas 17. Montaje de mesa para menú concertado.
Obra especialmente recomendable para cuantos siguen cursos de preparación hotelera y planteada igualmente para aquellos profesionales que deseen perfeccionar y profundizar sus conocimientos en hostelería.
9788428320351
SERVICIO DE BAR
CAFETERÍA
PLATOS COMBINADOS
640.43 L9257ho