Recursos humanos y dirección de equipos en restauración : Hostelería y turismo : Dirección de cocina, Dirección de servicios de restauración
León Sánchez, Miriam
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración : Hostelería y turismo : Dirección de cocina, Dirección de servicios de restauración Miriam León Sánchez y Elena Díaz Paniagua - 1 - 241 páginas ; il. ; 24 cm.
1. Introducción a los recursos humanos en la empresa. 2. El puesto de trabajo. 3. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa. 4. Colaboración en la selección de personal. 5. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración. 6. El plan de carrera en restauración. 7. Motivación laboral y clima organizacional. 8. Dirección, liderazgo y coaching en restauración. 9. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos. 10. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración.
El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.
9788497324366
RECURSOS HUMANOS
COACHING EN RESTAURACIÓN
CLIMA ORGANIZACIONAL
640.4 L563re
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración : Hostelería y turismo : Dirección de cocina, Dirección de servicios de restauración Miriam León Sánchez y Elena Díaz Paniagua - 1 - 241 páginas ; il. ; 24 cm.
1. Introducción a los recursos humanos en la empresa. 2. El puesto de trabajo. 3. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa. 4. Colaboración en la selección de personal. 5. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración. 6. El plan de carrera en restauración. 7. Motivación laboral y clima organizacional. 8. Dirección, liderazgo y coaching en restauración. 9. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos. 10. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración.
El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.
9788497324366
RECURSOS HUMANOS
COACHING EN RESTAURACIÓN
CLIMA ORGANIZACIONAL
640.4 L563re