Servicios socioculturales y a la comunidad atención sociosanitaria a personas en el domicilio apoyo domiciliario y alimentación familiar gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes
Fernández Martínez, Gustavo
Servicios socioculturales y a la comunidad atención sociosanitaria a personas en el domicilio apoyo domiciliario y alimentación familiar gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes Gustavo Fernández Martínez, Ruth García-Moya Sánchez y Nicolás Jódar Lendínez y Laura del Peso González y Sandra Pinto Vázquez y Patricia Turón Monge - 1 - 189 páginas ; il. ; 30 cm.
1. La elaboración del plan de trabajo en la unidad convivencial. 2. La aplicación de técnicas de gestión del presupuesto de la unidad convivencial. 3. La compra y conservación de productos de uso común en el domicilio. 4. La aplicación de técnicas básicas de cocina. 5. La higiene alimentaria.
978-84-283-3227-9
APOYO DIMICILIARIO Y ALIMENTACIÓN FAMILIAR.TÉCNICAS DE COCINA.ALIMENTOS
641.3 / F365ap
Servicios socioculturales y a la comunidad atención sociosanitaria a personas en el domicilio apoyo domiciliario y alimentación familiar gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes Gustavo Fernández Martínez, Ruth García-Moya Sánchez y Nicolás Jódar Lendínez y Laura del Peso González y Sandra Pinto Vázquez y Patricia Turón Monge - 1 - 189 páginas ; il. ; 30 cm.
1. La elaboración del plan de trabajo en la unidad convivencial. 2. La aplicación de técnicas de gestión del presupuesto de la unidad convivencial. 3. La compra y conservación de productos de uso común en el domicilio. 4. La aplicación de técnicas básicas de cocina. 5. La higiene alimentaria.
978-84-283-3227-9
APOYO DIMICILIARIO Y ALIMENTACIÓN FAMILIAR.TÉCNICAS DE COCINA.ALIMENTOS
641.3 / F365ap