Técnicas de comunicación en restauración
Palomo Martínez, María
Técnicas de comunicación en restauración María Palomo Martínez - 1 - 189 páginas ; il. ; 24 cm.
1. Comunicación e información. 2. La calidad y el servicio en la atención al cliente. 3. Atención de reclamaciones, quejas o sugerencias. 4. Aplicaciones del protocol en la restauración.
El libro reúne los contenidos correspondientes al módulo del mismo nombre que se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración. Este texto es una guía muy útil tanto para estudiantes, docentes, profesionales que desempeñan su trabajo en el sector de la restauración, así como para todos aquellos que quieran conocer y mejorar las técnicas básicas de comunicación. Contiene materiales y recursos didácticos que aseguran la asimilación de conceptos para este módulo profesional. Asimismo se incluyen actividades que permiten al docente evaluar al alumnado sobre los términos desarrollados. Como complemento, el docente dispone de una Guía Didáctica que será de gran ayuda para la planificación y programación del curso.
978-84-9732-816-6
SISTEMAS DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN
PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN
CLIENTE--PROFESIONAL
640.4 P181té
Técnicas de comunicación en restauración María Palomo Martínez - 1 - 189 páginas ; il. ; 24 cm.
1. Comunicación e información. 2. La calidad y el servicio en la atención al cliente. 3. Atención de reclamaciones, quejas o sugerencias. 4. Aplicaciones del protocol en la restauración.
El libro reúne los contenidos correspondientes al módulo del mismo nombre que se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración. Este texto es una guía muy útil tanto para estudiantes, docentes, profesionales que desempeñan su trabajo en el sector de la restauración, así como para todos aquellos que quieran conocer y mejorar las técnicas básicas de comunicación. Contiene materiales y recursos didácticos que aseguran la asimilación de conceptos para este módulo profesional. Asimismo se incluyen actividades que permiten al docente evaluar al alumnado sobre los términos desarrollados. Como complemento, el docente dispone de una Guía Didáctica que será de gran ayuda para la planificación y programación del curso.
978-84-9732-816-6
SISTEMAS DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN
PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN
CLIENTE--PROFESIONAL
640.4 P181té