Elaboracion de una bebida a base de lactosuero y jugo de mora a tres concentraciones y dos conservantes
Rojas Guaman, Tannia Elizabeth
Elaboracion de una bebida a base de lactosuero y jugo de mora a tres concentraciones y dos conservantes Tannia Elizabeth Rojas Guaman - 84p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Bastidas, Hernan; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario. 7. Bibliografia. 8. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION BEBIDAS
LACTOSUERO
JUGO DE MORA
CONCENTRACIONES/CONSERVANTES
TESIS 338.1 R7414el
Elaboracion de una bebida a base de lactosuero y jugo de mora a tres concentraciones y dos conservantes Tannia Elizabeth Rojas Guaman - 84p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Bastidas, Hernan; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario. 7. Bibliografia. 8. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION BEBIDAS
LACTOSUERO
JUGO DE MORA
CONCENTRACIONES/CONSERVANTES
TESIS 338.1 R7414el