Elaboracion de una sopa instantanea a base de hoja quinua verde (chenopodiumquinoawilld) a dos tempertauras de secado, nueve formulaciones , utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almancenamiento
Galarza Ibarra, Rosa Susana
Elaboracion de una sopa instantanea a base de hoja quinua verde (chenopodiumquinoawilld) a dos tempertauras de secado, nueve formulaciones , utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almancenamiento Rosa Susana Galarza Ibarra - 150p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jeny; Dir
1. Fundamento teorico. 2. Metodologia. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia. 7. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION
SOPA INSTANTANEA
HOJA QUINUA VERDE
TESIS 338.1 G1467el
Elaboracion de una sopa instantanea a base de hoja quinua verde (chenopodiumquinoawilld) a dos tempertauras de secado, nueve formulaciones , utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almancenamiento Rosa Susana Galarza Ibarra - 150p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jeny; Dir
1. Fundamento teorico. 2. Metodologia. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia. 7. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION
SOPA INSTANTANEA
HOJA QUINUA VERDE
TESIS 338.1 G1467el