Influencia del vinagre y salmuera como sustancias preservantes en la conservacion de Cucumis Sativus L (PEPINO) encurtido bajo condiciones artesanales
Niza Bungacho, Angel Gabriel
Influencia del vinagre y salmuera como sustancias preservantes en la conservacion de Cucumis Sativus L (PEPINO) encurtido bajo condiciones artesanales Angel Gabriel Niza Bungacho - 35p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Bustio, Santos; Dir
1. Introduccion. 2. Materiales y metodos. 3. Caracteristicas organolepticas de los diferentes tipos de vinagre y salmuera al conducir la primera fase del experimento. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. A nexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VINAGRE/SALMUERA
PEPINO
CONDICIONES ARTESANALES
TESIS 338.1 N737in
Influencia del vinagre y salmuera como sustancias preservantes en la conservacion de Cucumis Sativus L (PEPINO) encurtido bajo condiciones artesanales Angel Gabriel Niza Bungacho - 35p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Bustio, Santos; Dir
1. Introduccion. 2. Materiales y metodos. 3. Caracteristicas organolepticas de los diferentes tipos de vinagre y salmuera al conducir la primera fase del experimento. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. A nexos
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VINAGRE/SALMUERA
PEPINO
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