Estudio Fisico quimico de los procesos de gelificacion y pardeamiento ocurridos en la fabricacion de dulce de leche
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
Estudio Fisico quimico de los procesos de gelificacion y pardeamiento ocurridos en la fabricacion de dulce de leche Norma Amparito Chancusi Toapanta - 82p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Referencias Bibliograficas
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ESTUDIO
FISICO-QUIMICO
PROCESO.GELIFICACION
DULCE LECHE
TESIS 338.1 C4548es
Estudio Fisico quimico de los procesos de gelificacion y pardeamiento ocurridos en la fabricacion de dulce de leche Norma Amparito Chancusi Toapanta - 82p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Referencias Bibliograficas
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ESTUDIO
FISICO-QUIMICO
PROCESO.GELIFICACION
DULCE LECHE
TESIS 338.1 C4548es