Estudio y diseño de un sistema de rastreo en la cadena de queso fresco en sus etapas de produccion y distribucion en la UPACC Union de Productores Agroindustriales Comunitarios de Cotopaxi
Paredes Vargas, Sandra Marisol
Estudio y diseño de un sistema de rastreo en la cadena de queso fresco en sus etapas de produccion y distribucion en la UPACC Union de Productores Agroindustriales Comunitarios de Cotopaxi Sandra Marisol Paredes Vargas - 244p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Cerda, Fabian; Dir
1. Fundamento teorico. 2. Metodologia. 3. Diagnostico de la situacion actual. 4. Propuesta del sistema de rastreo. 5. Conclusiones. 6. Recomendaciones. 7. Bibliografia
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ESTUDIO DISEÑO
QUESO FRESCO
TESIS 338.1 P2274es
Estudio y diseño de un sistema de rastreo en la cadena de queso fresco en sus etapas de produccion y distribucion en la UPACC Union de Productores Agroindustriales Comunitarios de Cotopaxi Sandra Marisol Paredes Vargas - 244p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Cerda, Fabian; Dir
1. Fundamento teorico. 2. Metodologia. 3. Diagnostico de la situacion actual. 4. Propuesta del sistema de rastreo. 5. Conclusiones. 6. Recomendaciones. 7. Bibliografia
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ESTUDIO DISEÑO
QUESO FRESCO
TESIS 338.1 P2274es