Elaboracion de caramelo blando utilizando la pulpa de zanahoria amarilla (daucus carota l, variedad chantenay RED CORED) (CARICA PAPAYA L) en diferentes proporciones con tres concentraciones de miel de abeja
Freire Hinojosa, Glenda Maricela
Elaboracion de caramelo blando utilizando la pulpa de zanahoria amarilla (daucus carota l, variedad chantenay RED CORED) (CARICA PAPAYA L) en diferentes proporciones con tres concentraciones de miel de abeja Glenda Maricela Freire Hinojosa y Juana Soraya Ramirez Aimacaña - 77p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Salazar, Javier; Dir
1. Fundamento teorico. 2. Caracteristicas del lugar experimental. 3. Analisis estadistico. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias bibliografia. 6. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION
CARAMELO
PULPA ZANAHORIA AMARILLA
PAPAYA.MIEL DE ABEJA
TESIS 338.1 F8661el
Elaboracion de caramelo blando utilizando la pulpa de zanahoria amarilla (daucus carota l, variedad chantenay RED CORED) (CARICA PAPAYA L) en diferentes proporciones con tres concentraciones de miel de abeja Glenda Maricela Freire Hinojosa y Juana Soraya Ramirez Aimacaña - 77p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Salazar, Javier; Dir
1. Fundamento teorico. 2. Caracteristicas del lugar experimental. 3. Analisis estadistico. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias bibliografia. 6. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
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CARAMELO
PULPA ZANAHORIA AMARILLA
PAPAYA.MIEL DE ABEJA
TESIS 338.1 F8661el