Determinacion de parametros fisico-quimicos en poscosecha en fruto de manzano cosechados en tres estados de madurez en tres variedades (golden deliceous, royal Gala, Emilia) con la aplicacion de ceras en el Canton Cevallos
Anchatuña Maigua, Ana Lucia
Determinacion de parametros fisico-quimicos en poscosecha en fruto de manzano cosechados en tres estados de madurez en tres variedades (golden deliceous, royal Gala, Emilia) con la aplicacion de ceras en el Canton Cevallos Ana Lucia Anchatuña Maigua y Mayra Alexandra Villagomez Andrango - 130p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Martinez, Laureano; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
DETERMINACION PARAMETROS
POSCOSECHA
FRUTO DE MANZANO
TESIS 630 A539de
Determinacion de parametros fisico-quimicos en poscosecha en fruto de manzano cosechados en tres estados de madurez en tres variedades (golden deliceous, royal Gala, Emilia) con la aplicacion de ceras en el Canton Cevallos Ana Lucia Anchatuña Maigua y Mayra Alexandra Villagomez Andrango - 130p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Martinez, Laureano; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
DETERMINACION PARAMETROS
POSCOSECHA
FRUTO DE MANZANO
TESIS 630 A539de