Efecto de tres concentraciones de cloruro de sodio (NaCI) en variedades del crecimiento y desarrollo de semillas de tomate (solanum Lycopersium l) variedad Amalia 95 en condiciones de laboratorio
Nacimba Bonifa, Mayra Patricia
Efecto de tres concentraciones de cloruro de sodio (NaCI) en variedades del crecimiento y desarrollo de semillas de tomate (solanum Lycopersium l) variedad Amalia 95 en condiciones de laboratorio Mayra Patricia Nacimba Bonifa - 29p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Rodriguez, Sergio; Dir
1. Revision bibliografica. 2. Metodos ymateriales. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
EFECTO CONCENTRACIONES
CLORURO DE SODIO
CRECIMIENTO Y DESARROLLO
TESIS 630 N124ef
Efecto de tres concentraciones de cloruro de sodio (NaCI) en variedades del crecimiento y desarrollo de semillas de tomate (solanum Lycopersium l) variedad Amalia 95 en condiciones de laboratorio Mayra Patricia Nacimba Bonifa - 29p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Rodriguez, Sergio; Dir
1. Revision bibliografica. 2. Metodos ymateriales. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
EFECTO CONCENTRACIONES
CLORURO DE SODIO
CRECIMIENTO Y DESARROLLO
TESIS 630 N124ef