Diseño curricular de ingenieria en alimentos para la UTC
Fernandez, Manuel Enrique
Diseño curricular de ingenieria en alimentos para la UTC Manuel Enrique Fernandez - 178p. ; il. 30cm
Tesis (Maestria en Planificacion de Instituciones de Educacion Superior); Ulloa, Medardo; Dir
1. Fundamentos teoricos de la Ingenieria en alimentos y del diseño curricular. 2. Factores externos e internos que justifican la creacion de la Carrera de Ingenieria en alimentos. 3. Propuesta de un modelo curricular de Ingenieria en alimentos
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
DISEÑO CURRICULAR
PERFIL PROFESIONAL
PRODUCTOS CULTIVADOS
PRODUCCION PRECUARIA--ECUADOR
TESIS F3631di
Diseño curricular de ingenieria en alimentos para la UTC Manuel Enrique Fernandez - 178p. ; il. 30cm
Tesis (Maestria en Planificacion de Instituciones de Educacion Superior); Ulloa, Medardo; Dir
1. Fundamentos teoricos de la Ingenieria en alimentos y del diseño curricular. 2. Factores externos e internos que justifican la creacion de la Carrera de Ingenieria en alimentos. 3. Propuesta de un modelo curricular de Ingenieria en alimentos
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TESIS F3631di