Evaluacion de tres niveles de harina de galleta al (10,20,30%) como suplemento en la alimentacion de cobayos en la Hacienda San Patricio Cuyera Nacional, Cuy Cuna Cia Ltda. Provincia de Cotopaxi Barrio, Tandalivi, Canton Latacunga

Miniguano Miniguano, Lourdes Angelica

Evaluacion de tres niveles de harina de galleta al (10,20,30%) como suplemento en la alimentacion de cobayos en la Hacienda San Patricio Cuyera Nacional, Cuy Cuna Cia Ltda. Provincia de Cotopaxi Barrio, Tandalivi, Canton Latacunga - 144p. ; il. 30cm

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Dr. Veterinario); Mercedes,Toro; Dir

1. Revision literaria. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA




HARINA DE GALLETA
ALIMENTACION COBAYOS

TESIS 636.089 M6651ev

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec