Elaboracion de chuleta ahumada de ovino con proteina aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la Planta de embutidos la Madrileña
Martinez Martinez, Elizabeth Natali
Elaboracion de chuleta ahumada de ovino con proteina aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la Planta de embutidos la Madrileña Elizabeth Natali Martinez Martinez y Nancy Fabiola Moreano Teran - 95p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroidustrial); Bastidas, Patricio; Dir
1. Marco teorico. 2. Metodologia. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION DE CHULETA AHUMADA
TESIS 338.1 M3852el
Elaboracion de chuleta ahumada de ovino con proteina aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la Planta de embutidos la Madrileña Elizabeth Natali Martinez Martinez y Nancy Fabiola Moreano Teran - 95p. ; il. 30cm
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