Elaboracion de yogurt con 3 concentraciones de leche bovina y chocho, y 2 cultivos termofilos (slb 95-YOMIX)
Haro Naranjo, Silvia Patricia
Elaboracion de yogurt con 3 concentraciones de leche bovina y chocho, y 2 cultivos termofilos (slb 95-YOMIX) Sivia Patrcia Haro Naranjo y Elsa Victoria Haro Naranjo - 128p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Fernandez, Manuel; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Metodologia Experimental. 3. Analisis Estadistico. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION DE YOGURT
LECHE BOVINA CHOCHO
TESIS 338.1 H292el
Elaboracion de yogurt con 3 concentraciones de leche bovina y chocho, y 2 cultivos termofilos (slb 95-YOMIX) Sivia Patrcia Haro Naranjo y Elsa Victoria Haro Naranjo - 128p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Fernandez, Manuel; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Metodologia Experimental. 3. Analisis Estadistico. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION DE YOGURT
LECHE BOVINA CHOCHO
TESIS 338.1 H292el