Elaboracion de sopa instantanea de la pulpa de sambo (cucurbita ficifolia), zapalllo (cucurbita maxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo), en la Universidad Tecnica de Cotopaxi
Bastidas Cevallos, Mayra Elizabeth
Elaboracion de sopa instantanea de la pulpa de sambo (cucurbita ficifolia), zapalllo (cucurbita maxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo), en la Universidad Tecnica de Cotopaxi Mayra Elizabeth Bastidas Cevallos - 126p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Zambrano, Eliana; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Discusion y analisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
SOPA INSTANTANEA DE PULPA DE SAMBO
TESIS 338.1 B3265el
Elaboracion de sopa instantanea de la pulpa de sambo (cucurbita ficifolia), zapalllo (cucurbita maxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo), en la Universidad Tecnica de Cotopaxi Mayra Elizabeth Bastidas Cevallos - 126p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Zambrano, Eliana; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Discusion y analisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
SOPA INSTANTANEA DE PULPA DE SAMBO
TESIS 338.1 B3265el