Obtencion de harina de zapallo (cucurbita maxima) mediante dos tipos de secado (deshidratacion y secado natural) y tres concentraciones a partir de la cascara, pulpa y semilla
Guaman Chicaiza,Edwin Geovanny
Obtencion de harina de zapallo (cucurbita maxima) mediante dos tipos de secado (deshidratacion y secado natural) y tres concentraciones a partir de la cascara, pulpa y semilla Edwin Geovanny Guaman Chicaiza - 137p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Gabriela, Arias; Dir
1. Revision bibliografica. 2. Materiales y metodos. 3.Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
HARINA DE ZAPALLO
TESIS 338.1 G912ob
Obtencion de harina de zapallo (cucurbita maxima) mediante dos tipos de secado (deshidratacion y secado natural) y tres concentraciones a partir de la cascara, pulpa y semilla Edwin Geovanny Guaman Chicaiza - 137p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Gabriela, Arias; Dir
1. Revision bibliografica. 2. Materiales y metodos. 3.Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
HARINA DE ZAPALLO
TESIS 338.1 G912ob