Elaboracion de un manual de operaciones para el equipamiento basico de cocina, del laboratorio de servicios de la Carrera de Ingenieria en Ecoturismo de la la Universidad Tecnica de Cotopaxi
Broncano Cuji, Elvia Beatriz
Elaboracion de un manual de operaciones para el equipamiento basico de cocina, del laboratorio de servicios de la Carrera de Ingenieria en Ecoturismo de la la Universidad Tecnica de Cotopaxi Elvia Beatriz Broncano Cuji y Amparo Lorena Catota Pinthsa - 70p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Ecoturismo); Guerrero, Jessy; Dir
1. Fundamnetacion Teorica. 2. Aplicacion metodologica. 3. Elaboracion del manual. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
MANUAL BASICO DE COCINA
TESIS 338.4791 B8691el
Elaboracion de un manual de operaciones para el equipamiento basico de cocina, del laboratorio de servicios de la Carrera de Ingenieria en Ecoturismo de la la Universidad Tecnica de Cotopaxi Elvia Beatriz Broncano Cuji y Amparo Lorena Catota Pinthsa - 70p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Ecoturismo); Guerrero, Jessy; Dir
1. Fundamnetacion Teorica. 2. Aplicacion metodologica. 3. Elaboracion del manual. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
MANUAL BASICO DE COCINA
TESIS 338.4791 B8691el