Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura (BPM), en la Microempresa de chocolates Monge Canton Pujili Sextor Centro en el periodo 2012
Sandoval Jacome, David Oswaldo
Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura (BPM), en la Microempresa de chocolates Monge Canton Pujili Sextor Centro en el periodo 2012 Davd Oswaldo Sandoval Jacome - 232p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Tapia, Luis; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS
TESIS 333.7 S218el
Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura (BPM), en la Microempresa de chocolates Monge Canton Pujili Sextor Centro en el periodo 2012 Davd Oswaldo Sandoval Jacome - 232p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Tapia, Luis; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS
TESIS 333.7 S218el