Evalaucion de tres raciones de un balanceado a base de subproductos de maiz y soya como sobrealimentacion en el engorde de conejos de raza Neozelandes en el Rancho San Agustin Parroquia Rumipamba de la Provincia de Tungurahua

Freire Ocaña, Nerquiz Fabricio

Evalaucion de tres raciones de un balanceado a base de subproductos de maiz y soya como sobrealimentacion en el engorde de conejos de raza Neozelandes en el Rancho San Agustin Parroquia Rumipamba de la Provincia de Tungurahua Nerquiz Fabricio Freire Ocaña y Walter Fernando Villacis Gualpa - 140p. ; il. 30cm

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Dr. Veterinario); Cueva, Nancy; Dir

1. Revision de literatura. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA




BALANCEADO A BASE DE MAIZ Y SOYA

TESIS 636.089 F8661ev

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec