Elaboracion de una compota a partir de mashua blanca (tropaeolum tuberosum) y camote morado (ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes miel de abeja y panela) a tres concentraciones
Rodriguez Zapata, Darwin Patricio
Elaboracion de una compota a partir de mashua blanca (tropaeolum tuberosum) y camote morado (ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes miel de abeja y panela) a tres concentraciones Darwin Patricio Rodriguez Zapata - 131p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Travez, Maricela; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisi y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
COMPOTA DE MASHUA BLANCA Y CAMOTE MORADO
TESIS 338.1 R6962el
Elaboracion de una compota a partir de mashua blanca (tropaeolum tuberosum) y camote morado (ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes miel de abeja y panela) a tres concentraciones Darwin Patricio Rodriguez Zapata - 131p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Travez, Maricela; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisi y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
COMPOTA DE MASHUA BLANCA Y CAMOTE MORADO
TESIS 338.1 R6962el