Desarrollo y evalaucion de la elaboracion de una sopa instantanea a partir del arroz de cebada (hordeum vulagare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina de quinua (chenopudium quinowilld) y trigo (triticum aestivum) y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en cereales La Pradera en el Periodo 2012
Alpusig Paste, Maria Fernanda
Desarrollo y evalaucion de la elaboracion de una sopa instantanea a partir del arroz de cebada (hordeum vulagare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina de quinua (chenopudium quinowilld) y trigo (triticum aestivum) y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en cereales La Pradera en el Periodo 2012 - 107p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroinduatrial); Clavijo, Patricio; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
SOPA INSTANTANEA DE ARROZ DE CEBADA
TESIS 338.1 A457de
Desarrollo y evalaucion de la elaboracion de una sopa instantanea a partir del arroz de cebada (hordeum vulagare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina de quinua (chenopudium quinowilld) y trigo (triticum aestivum) y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en cereales La Pradera en el Periodo 2012 - 107p. ; il. 30cm
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