Guia gastronomica de platos autoctonos, empleando el diseño editorial para la difusion de la identidad y cultura alimentaria de la provincia de Cotopaxi
Gonzalez Pozo, Ruth Natalia
Guia gastronomica de platos autoctonos, empleando el diseño editorial para la difusion de la identidad y cultura alimentaria de la provincia de Cotopaxi Ruth Natalia Gonzalez Pozo y Angel Edgar Iza Carate - 89 p. ; il. 30cm
Incluye:CD-Rom y Anexos
Tesis (Ingeniero en Diseño Grafico); Cantuña, Karla; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Entorno del lugar de investigacion. 3. Diseño de la propuesta
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA EN DISEÑO GRAFICO.CUALTURA ALIMENTARIA
TESIS 741.6 / G6439gu
Guia gastronomica de platos autoctonos, empleando el diseño editorial para la difusion de la identidad y cultura alimentaria de la provincia de Cotopaxi Ruth Natalia Gonzalez Pozo y Angel Edgar Iza Carate - 89 p. ; il. 30cm
Incluye:CD-Rom y Anexos
Tesis (Ingeniero en Diseño Grafico); Cantuña, Karla; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Entorno del lugar de investigacion. 3. Diseño de la propuesta
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA EN DISEÑO GRAFICO.CUALTURA ALIMENTARIA
TESIS 741.6 / G6439gu