MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02676nam0a22003250i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-51243 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112611.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2015####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
TESIS 372.21 |
Número de ítem |
C1466im |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Calderón Togra, María Del Carmen |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Implementación de ferias gastronómicas promoviendo la buena nutrición que ayude en el desempeño intelectual de los niños y niñas de 5 a 6 años de edad, de la Escuela General de Educación Básica Pujilí del Cantón Pujilí Provincia de Cotopaxi en el año lectivo 2012-2013 |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Del Carmen Calderón Togra |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
65 Pàginas. ; |
Dimensiones |
30 cm. il |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Licenciatura en Educación Parvularia); Cañizares, Lorena; Dir. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Fundamentación teórica. 2. Diseño de la propuesta. 3. Aplicación o validación de la propuesta. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El presente trabajo investigativo, consistió en mejorar el nivel nutricional de losniños y niñas de 5 a 6 años de edad en la escuela General de Educación BásicaPujilí, localizada en el cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi, periodo 2012 – 2013.En el desarrollo de esta investigación se pudo observar la importancia deconsumir alimentos sanos y nutritivos, así como la higiene que se debe tener conla manipulación y preparación de productos alimenticios. La familia de lospárvulos deben ser el ejemplo a la hora de la comida, porque no podrían enseñar alos infantes a ingerir algo que los adultos no lo hacen.El objetivo se enfocó en la realización de ferias gastronómicas para promoveruna buena nutrición que ayuden al desarrollo intelectual de los niños y niñas de 5a 6 años de edad, dando a conocer el beneficio de una dieta sana y equilibrada.Durante el desarrollo del tema se hizo énfasis en la combinación de nutrientescomo vitaminas, minerales, proteínas, carbohidratos, que son importantes para eldesarrollo físico e intelectual del párvulo, se logró la realización de feriasgastronómicas donde se beneficiaron estudiantes, maestros y se entregó un manualde talleres donde se combinaron alimentos nutritivos acorde a la edad. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/vm |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LICENCIATURA EN PARVULARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FERIAS GASTRONÓMICAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICIÓN |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/3000/1/T-UTC-3188.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/3000/1/T-UTC-3188.pdf</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |