MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01683nam0a22002650i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-52533 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112614.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2015####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
TESIS 338.1 P9773el |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pucuji Chancusig, Juan Carlos. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Elaboracion de queso fresco sabor a frutilla (fragaria vesca) con tres concentraciones al 10,20 y 30% de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lacteos Yo-Mix y Chozit, en el Laboratorio Academico de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi ene l periodo 2015. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Juan Cralos Pucuji Chancusig. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2015 |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
140p. ; |
Dimensiones |
30cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom -Anexos. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Evaluacion de las epocas de cosecha del clon promisorio de papa 97-1-8 sobre la calidad de fritura en dos localidades (Saquisili, Tanicuchi) |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Lorena del Rosario Bustillos Reyes -- Latacunga : Universidad Tecnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingenieria Agronomica, 2005 187 p. ; 30 cm. il. Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Zambrano, Eliana; Dir |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e intrepretacion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/se |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUESO SABOR A FRUTILLA. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |