Procesos Industriales en frutas y hortalizas, conservación-proceso- métodos. (Record no. 11818)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 03270nam0a22002770i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-54914
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112620.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2009####ck#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 978-958-8203-03-4
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631
Número de ítem D9481pr
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Durán Ramírez, Felipe.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Procesos Industriales en frutas y hortalizas, conservación-proceso- métodos.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Grupo Latino.
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 80 páginas ;
Dimensiones 23cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Libro donado
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Frutas y hortalizas. 2. Azúcar y otros edulcorantes. 3. Sustancias coagulantes. 4. Preservativos y aditivos. 5. Almacenamiento. 6. Conservación por refrigeración. 7. La conservación admósfera controlada. 8. Cuarto de refrigeración. 9. Posmaduración 10. Operaciones preliminares a la transformación. 11. Pelado y descorazonado. 12. métodos de conservación empleados en la elaboración. 13. Esterilización. 14. Congelación. 15. Sistemas de congelación. 16. Envases de productos congelados. 17. Almacenamiento congelado. 18. Descongelación. 19. Deshidratación. 20. Secado natural. 21. Deshidratación por aire caliente. 22. Deshidratación congelada. 23. Conservación pormétodos químicos. 24 Conservación por azúcar. 25. Conservación por sal. 26. Conservación por ácido. 27. Conservación por fermentación. 28. Conservación por bióxido de azufre. 29. Enlatados. 30. Enlatados de frutas. 31. Enlatados de hortalizas. 32. Control de muestras. 33. Deformaciones exteriores de la lata. 34. Abombamiento físico. 35. abombamiento químico. 36. abombamiento biológico. 37. Jugos y néctares. 38. Elaboración semindustrial de néctares. 39. Elaboración semindustrial de jugos. 40. Productos congelados. 41. Frutas congeladas. 42.Hortalizas Congeladas. 43. Productos deshidratados. 44. Frutas deshidratadas. 45.Hortalizas deshidratadas. 46. Elaboración de mermelada y confituras. 47. Productos fermentados. 48. Fruta conservada con bióxido de azufre. 49. Salsas.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Las frutas y hortalizas son especies vivas que siguen respirando después de la cosecha, es decir, absorben oxígeno y expelen bióxido de carbono. La respiración va acompañada de la transpiración del agua contenida en las células. Es por esta transpiración que las frutas y hortalizas se marchitan. En esta publicación, se incluye toda la información técnica disponible para realizar procesos industriales en frutas y verduras de una manera rentable.Granja integral es una colección completa que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual número de área de la producción agraria para quienes desean ingresar al negocio del campo o bien para quienes estando en él deseen obtener la orientación que les permite mejorar o tecnificar lo que ya tienen.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ingenieria Agronómica
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRUTAS
-- PRODUCCIÓN
-- CONSERVACIÓN DE FRUTAS
-- FRUTAS DESHIDRATADAS
-- HORTALIZAS
-- PRODUCCIÓN
-- CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="https://libreriapensar.com/1222-atmn_large/procesos-industriales-en-frutas-y-hortalizas-felipe-duran-ramirez-grupo-latino.jpg">https://libreriapensar.com/1222-atmn_large/procesos-industriales-en-frutas-y-hortalizas-felipe-duran-ramirez-grupo-latino.jpg</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA 24/05/2016   631 D9481pr 001621-15 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec