Procesos Industriales en frutas y hortalizas, conservación-proceso- métodos. (Record no. 11818)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03270nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-54914 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112620.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2009####ck#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 978-958-8203-03-4 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 631 |
Número de ítem | D9481pr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Durán Ramírez, Felipe. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Procesos Industriales en frutas y hortalizas, conservación-proceso- métodos. |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Colombia : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Grupo Latino. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 80 páginas ; |
Dimensiones | 23cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Libro donado |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Frutas y hortalizas. 2. Azúcar y otros edulcorantes. 3. Sustancias coagulantes. 4. Preservativos y aditivos. 5. Almacenamiento. 6. Conservación por refrigeración. 7. La conservación admósfera controlada. 8. Cuarto de refrigeración. 9. Posmaduración 10. Operaciones preliminares a la transformación. 11. Pelado y descorazonado. 12. métodos de conservación empleados en la elaboración. 13. Esterilización. 14. Congelación. 15. Sistemas de congelación. 16. Envases de productos congelados. 17. Almacenamiento congelado. 18. Descongelación. 19. Deshidratación. 20. Secado natural. 21. Deshidratación por aire caliente. 22. Deshidratación congelada. 23. Conservación pormétodos químicos. 24 Conservación por azúcar. 25. Conservación por sal. 26. Conservación por ácido. 27. Conservación por fermentación. 28. Conservación por bióxido de azufre. 29. Enlatados. 30. Enlatados de frutas. 31. Enlatados de hortalizas. 32. Control de muestras. 33. Deformaciones exteriores de la lata. 34. Abombamiento físico. 35. abombamiento químico. 36. abombamiento biológico. 37. Jugos y néctares. 38. Elaboración semindustrial de néctares. 39. Elaboración semindustrial de jugos. 40. Productos congelados. 41. Frutas congeladas. 42.Hortalizas Congeladas. 43. Productos deshidratados. 44. Frutas deshidratadas. 45.Hortalizas deshidratadas. 46. Elaboración de mermelada y confituras. 47. Productos fermentados. 48. Fruta conservada con bióxido de azufre. 49. Salsas. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | Las frutas y hortalizas son especies vivas que siguen respirando después de la cosecha, es decir, absorben oxígeno y expelen bióxido de carbono. La respiración va acompañada de la transpiración del agua contenida en las células. Es por esta transpiración que las frutas y hortalizas se marchitan. En esta publicación, se incluye toda la información técnica disponible para realizar procesos industriales en frutas y verduras de una manera rentable.Granja integral es una colección completa que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual número de área de la producción agraria para quienes desean ingresar al negocio del campo o bien para quienes estando en él deseen obtener la orientación que les permite mejorar o tecnificar lo que ya tienen. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | Ingenieria Agronómica |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | FRUTAS |
-- | PRODUCCIÓN |
-- | CONSERVACIÓN DE FRUTAS |
-- | FRUTAS DESHIDRATADAS |
-- | HORTALIZAS |
-- | PRODUCCIÓN |
-- | CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="https://libreriapensar.com/1222-atmn_large/procesos-industriales-en-frutas-y-hortalizas-felipe-duran-ramirez-grupo-latino.jpg">https://libreriapensar.com/1222-atmn_large/procesos-industriales-en-frutas-y-hortalizas-felipe-duran-ramirez-grupo-latino.jpg</a> |
Texto de enlace | Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | AGRONOMICA / CEYPSA | 24/05/2016 | 631 D9481pr | 001621-15 | 27/03/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |