Los aditivos en los alimentos: según la Unión Europea y la legislación española (Record no. 11986)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02795nam0a22003130i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-55921
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112622.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2000####sp#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-7114-897-8
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Número de ítem M1833ad
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Los aditivos en los alimentos: según la Unión Europea y la legislación española
Mención de responsabilidad, etc. Antonio Madrid Vicente y Javier Madrid Cenzano.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Mundi-Prensa
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 351 páginas. ;
Dimensiones 24cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización. 2. Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización. 3. Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación. 4. Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios. 5. Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios. 6. Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizandos en los productos alimenticios.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Según la Unión Europea y la legislación española. Los técnicos y empresarios del sector alimentario, encontraran en este libro toda la información necesaria sobre los aditivos que se puede utilizar, las dosis máximas que se pueden emplear y los productos a los que se pueden añadir. De esta manera cumplirán la legislación española y de la Unión Europea, evitándose problemas y asegurándose la libre circulación de sus productos. El libro incluye también las normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios. Los aditivos considerados son: conservadores, edulcorantes, colorantes, antioxidantes, soportes y disolventes, acidulantes, correctores de la acidez, antiaglomerantes, antiespumantes, agentes de carga, emulgentes, sales de fundido, endurecedores, potenciadores del sabor, espumantes, geleficantes, agentes de recubrimiento, humectantes, almidones modificados, gases de envasado, gases propelentes, gasificantes, secuestrantes, estabilizadores y espumantes.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ingeniería Agroindustrial
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADITIVOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EDULCORANTES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COLORANTES.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona I. Madrid Cenzano, Javier.
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada I. Madrid Cenzano, Javier
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://books.google.com.ec/books/content?id=vcOGfJqmAdIC&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&imgtk=AFLRE71pzm0P7BTjEXuowq4w0peJDvb3RUbrcbEcAEYHj1CHi7a5Py7upiDhNgnMaidf1xa5ZBqlkLJ9822rMYlqG4RqOfjL_SLx29TUIktv30LnqnWb71cL-nmPYJAUcB4wougLh-TP">http://books.google.com.ec/books/content?id=vcOGfJqmAdIC&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&imgtk=AFLRE71pzm0P7BTjEXuowq4w0peJDvb3RUbrcbEcAEYHj1CHi7a5Py7upiDhNgnMaidf1xa5ZBqlkLJ9822rMYlqG4RqOfjL_SLx29TUIktv30LnqnWb71cL-nmPYJAUcB4wougLh-TP</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 10/10/2018   641.3 M1833ad 001134-14 27/03/2024 Ej.2 27/03/2024 Libros
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 01/06/2016   641.3 M1833ad 001853-15 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

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  • Préstamo interbibliotecario.
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  • Consulta especializada.
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  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

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