MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01769nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-58090 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112626.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s20042013mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-968-24-7000-4 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
636.39 |
Número de ítem |
L644ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Luis, Lesur |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Manual del ganado caprino: una guia paso a paso. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Luis Lesur. |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2004-2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
80 páaginas. ; |
Dimensiones |
27cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Razas. 2. Selección del pie de cría inicial. 3. Mejoramiento del pie de cría. 4. Reproducción. 5. Alimentación. 6. Salud. 7. Manejo. 8. Producción de leche. 8. Producción de crane y piel. 9. Instalaciones y equipo. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
La cría de cabras permite obtener carne y leche para la alimentación humana, además de otros productos derivados, como quesos, crema, dulces y piel. Es mucho más económico criar cabras que vacas u ovejas, ya que los costos son más bajos y la producción es proporcionalmente mayor. Asimismo, las cabras maduran con rapidez y están aptas para reproducirse en menor tiempo; se adaptan a diferentes climas y pueden sobrevivir en regiones donde no pueden hacerlo otros animales. En suma, es una actividad muy atractiva en términos comerciales. El presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que se inicie en la cría de cabras, ya sea a nivel comercial o familiar. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Medicina Veterinaria |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GANADO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CRÍA DE CAPRINO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GUÍA. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51%2Br%2BKoz-WL._SX392_BO1,204,203,200_.jpg">https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51%2Br%2BKoz-WL._SX392_BO1,204,203,200_.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |