MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03590nam0a22003370i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-59124 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112628.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2016####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
TESIS 658 |
Número de ítem |
E746di |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Escoabar Endara, Galo Fransico ; Autor |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi bajo la Norma Técnica Gourmet en la cuidad de Latacunga período Octubre 2014-Febrero 2015. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Galo Fransisco, Escoabar Endara. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi, Unidad Acádemica de Ciencias Administrativas y Humanísticas |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Páginas 188 ; |
Dimensiones |
30 cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom y anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Ingeniero Comercial); Navas, Walter; Dir. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. Nota |
Bibliografía: 186-188 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Fundamentos Teóricos 2. Estudio de mercado. 3. Estudio técnico y financiero |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO DE LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El presente proyecto de tesis: “DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LACREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA DE LA PROVINCIADE COTOPAXI BAJO LA NORMA TÉCNICA GOURMET EN LA CIUDAD DELATACUNGA PERÍODO OCTUBRE 2014 – FEBRERO 2015”, está diseñado paradeterminar la cantidad necesaria de recursos, tanto económicos, tecnológicos yhumanos necesarios para crear un Restaurante de Comida Típica de la provinciaCotopaxi bajos la norma técnica gourmet, generando un servicio de alta calidad,utilizando toda la normas técnicas que implican la Buenas Prácticas de Manufactura,Etiqueta y servicio; antes de emprender el presente plan de negocios, preliminarmentese ha realizado un estudio minucioso de los servicios de restaurante en la ciudad deLatacunga, de terminando que existen negocios parecidos en la ciudad pero pocosson los que cuidan la calidad gourmet, entonces en virtud de los expuesto, ante taloportunidad de incursionar en el presente mercado se ejecutó el estudio mercado,económico y financiero; determinando, la factibilidad para emprender el negocio yaque los resultados obtenidos dan a notar que existe una buena cantidad de personasque requieren este servicio y que económicamente hablando este es sustentableporque su inversión se la comienza a recuperar sustancialmente a partir del tercer añode vida del negocio, entonces en la actualidad el proyecto se convierte en unemprendimiento sustentable con bases científicas de estudio que ayudan al desarrollofamiliar del emprendedor y por en ende de la ciudad, los métodos científicos einvestigativos ejecutados en este proyecto de estudio recopilan una realidad existentesobre el negocio de restaurante en cuestión y estos fueron analizados uno por unodetenidamente, hasta determinar un trabajo profesional de fácil aplicación en elmercado de negocios existentes en la ciudad, por lo tanto se asume la plenadeterminación de aplicarlo y ejecutarlo de manera eficaz, dando a conocer a lacomunidad Latacungueña el potencial existente en la Universidad Técnica deCotopaxi y que se presenta a través del presente Plan de Negocios. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/vm |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA COMERCIAL. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GESTIÓN ADMINISTRATIVA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ESTUDIO DE MERCADO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ESTUDIO TÉCNICO |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Escoabar Endara, Galo Fransico ; Autor |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/2169/1/T-UTC-3847.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/2169/1/T-UTC-3847.pdf</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |