Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi bajo la Norma Técnica Gourmet en la cuidad de Latacunga período Octubre 2014-Febrero 2015. (Record no. 12431)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 03590nam0a22003370i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-59124
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112628.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación TESIS 658
Número de ítem E746di
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Escoabar Endara, Galo Fransico ; Autor
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi bajo la Norma Técnica Gourmet en la cuidad de Latacunga período Octubre 2014-Febrero 2015.
Mención de responsabilidad, etc. Galo Fransisco, Escoabar Endara.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ecuador :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Técnica de Cotopaxi, Unidad Acádemica de Ciencias Administrativas y Humanísticas
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Páginas 188 ;
Dimensiones 30 cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye CD-Rom y anexos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Comercial); Navas, Walter; Dir.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Nota Bibliografía: 186-188
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Fundamentos Teóricos 2. Estudio de mercado. 3. Estudio técnico y financiero
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO DE LA SALA DE LECTURA
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. El presente proyecto de tesis: “DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LACREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA DE LA PROVINCIADE COTOPAXI BAJO LA NORMA TÉCNICA GOURMET EN LA CIUDAD DELATACUNGA PERÍODO OCTUBRE 2014 – FEBRERO 2015”, está diseñado paradeterminar la cantidad necesaria de recursos, tanto económicos, tecnológicos yhumanos necesarios para crear un Restaurante de Comida Típica de la provinciaCotopaxi bajos la norma técnica gourmet, generando un servicio de alta calidad,utilizando toda la normas técnicas que implican la Buenas Prácticas de Manufactura,Etiqueta y servicio; antes de emprender el presente plan de negocios, preliminarmentese ha realizado un estudio minucioso de los servicios de restaurante en la ciudad deLatacunga, de terminando que existen negocios parecidos en la ciudad pero pocosson los que cuidan la calidad gourmet, entonces en virtud de los expuesto, ante taloportunidad de incursionar en el presente mercado se ejecutó el estudio mercado,económico y financiero; determinando, la factibilidad para emprender el negocio yaque los resultados obtenidos dan a notar que existe una buena cantidad de personasque requieren este servicio y que económicamente hablando este es sustentableporque su inversión se la comienza a recuperar sustancialmente a partir del tercer añode vida del negocio, entonces en la actualidad el proyecto se convierte en unemprendimiento sustentable con bases científicas de estudio que ayudan al desarrollofamiliar del emprendedor y por en ende de la ciudad, los métodos científicos einvestigativos ejecutados en este proyecto de estudio recopilan una realidad existentesobre el negocio de restaurante en cuestión y estos fueron analizados uno por unodetenidamente, hasta determinar un trabajo profesional de fácil aplicación en elmercado de negocios existentes en la ciudad, por lo tanto se asume la plenadeterminación de aplicarlo y ejecutarlo de manera eficaz, dando a conocer a lacomunidad Latacungueña el potencial existente en la Universidad Técnica deCotopaxi y que se presenta a través del presente Plan de Negocios.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa VA/vm
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA COMERCIAL.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GESTIÓN ADMINISTRATIVA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTUDIO DE MERCADO.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTUDIO TÉCNICO
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Escoabar Endara, Galo Fransico ; Autor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/2169/1/T-UTC-3847.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/2169/1/T-UTC-3847.pdf</a>
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Biblioteca La Matriz Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ 23/06/2016   TESIS 658 E746di T-003847 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Tesis

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec