Elaboración de yogurt de mortiño (vaccinium floribundum) con dos tipos de fermento lacteos (YO-MIX 883 LYO 50 DCU Y FERMERLAC) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la Empresa Asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015. (Record no. 12634)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01359nam0a22002530i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-60132 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112631.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s20152016ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | TESIS 338.1 V843el |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Viteri Yanez, María Elizabeth. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Elaboración de yogurt de mortiño (vaccinium floribundum) con dos tipos de fermento lacteos (YO-MIX 883 LYO 50 DCU Y FERMERLAC) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la Empresa Asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015. |
Mención de responsabilidad, etc. | María Elizabeth,Viteri Yanez |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2005 |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2015-2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 101p. ; |
Dimensiones | 30cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye CD-Rom -Anexos. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Molina,Franklin; Dir |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO | |
Limitaciones de acceso | LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | VA/se |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | YOGURTH |
-- | MORTIÑO |
-- | FERMENTOS |
-- | LACTEOS. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | 06/07/2016 | TESIS 338.1 V843el | TC-001342 | 27/03/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Tesis |