MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02306nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-66876 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112642.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2011####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-84-8476-422-9 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
634.8 |
Número de ítem |
M385cl |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Martínez de Toda Fernández, Fernando |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Claves de la viticultura de calidad. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Fernando, Martínez de Toda Fernández |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
2 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
265 páginas ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye, Anexos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. la calidad de la uva. 2. La viticultura de calidad. 3. Claves de la viticultura de calidad. 4. Propuesta de nuevas técnicas de estimulación de la calidad de la uva en el viñedo. 5. Técnicas de mejora de calidad de la uva en el viñedo. 6. Nuevas técnicas vitícolas para reducir el grado alcohólico de los vinos. 7. Referencias nbibliogáficas. 8. Anejos. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los ´puntos clave´ de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vitícola, como si todos ellos fuesen igual de importantes a la hora de determinar la calidad de la uva. En esencia, se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela y de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas vitícolas disponibles para alcanzar esas condiciones óptimas de producción. El autor es Viticultor, Doctor Ingeniero Agrónomo y Catedrático de Viticultura de la Universidad de La Rioja. Entre sus premios y distinciones destacan los Premios Internacionales de Viticultura concedidos por la Oficina Internacional de la Viña y del Vino en los años 1986, 1991 y 2003. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agronómica |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRONOMÍA |
-- |
CLAVES |
-- |
VITICULTURA CALIDAD. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://imagessl9.casadellibro.com/a/l/t1/29/9788484764229.jpg">https://imagessl9.casadellibro.com/a/l/t1/29/9788484764229.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |