Plan de Branding para determinar el posicionamiento de la marca de la Industria de Alimentos Cordovez ´ QUECOR´ CIA LTDA. En la Parroquia de Alóag Provincia de Pichincha en el período 2015 - 2016 (Record no. 13621)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02620nam0a22003130i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-67482
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112644.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación TESIS 658
Número de ítem C9657pl
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cueva Pila, Angélica Gabriela; Autor
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Plan de Branding para determinar el posicionamiento de la marca de la Industria de Alimentos Cordovez ´ QUECOR´ CIA LTDA. En la Parroquia de Alóag Provincia de Pichincha en el período 2015 - 2016
Mención de responsabilidad, etc. Angélica Gabriela, Cueva Pila y María Fernanda, Lárraga Naranjo
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Latacunga :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas; Carrera de Ingeniería Comercial
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 150 páginas ;
Dimensiones 30 cm
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye CD-Rom
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Comercial); Trávez, Wilson; Dir.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Marco Teórico. 2. Diagnóstico situacional. 3. Propuesta.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. El objetivo del trabajo es desarrollar un “Plan de Branding para determinar elposicionamiento de la marca de la Industria de Alimentos Cordovez “QUECOR”,lo cual se pretende que los productos sean reconocidos y se puedan comercializar anivel local y nacional, beneficiando la rentabilidad de la organización. Se identificólas categorías fundamentales que involucran las variables de la investigación parael sustento del marco teórico, se desarrolló el análisis situacional interno lasfortalezas y debilidades y en el ambiente externo las oportunidades y amenazas,igualmente se diseñó las herramientas estratégicas para el posicionamiento de lamarca. Se utilizó la metodología de la investigación, lo cual se aplicó técnicas einstrumentos necesarios que permitieron la recopilación de información. En lapropuesta se desarrolló el Plan de Branding donde se estableció estrategias deimagen corporativa, el rediseño del logotipo, creación del slogan, la identidad dela marca se incorporó en la papelería, y en la publicidad se colocó información endiferentes medios de comunicación. Además se efectuó el análisis financiero paradeterminar la factibilidad del proyecto.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa VA/vm
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA COMERCIAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPONENTES DE LA MARCA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MATRIZ FODA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lárraga Naranjo, María Fernanda
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/3125/1/T-UTC-3989.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/3125/1/T-UTC-3989.pdf</a>
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Biblioteca La Matriz Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ 10/04/2017   TESIS 658 C9657pl T-003989 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Tesis

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec