Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas. (Record no. 14024)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02772nam0a22002770i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-70159
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112648.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2012####sp#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 978-84-9732-870-8
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.521
Número de ítem G9347pr
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guerreo Luján, Rogelio
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
Mención de responsabilidad, etc. Rogelio Guerrero Luján.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Paraninfo.
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 182 páginas ;
Dimensiones 24 cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Tipos de bares y sus departamentos, personal del bar. 2. Distribución de géneros y material, la puesta a punto del área de bar/cafetería. 3. Preparación y elaboraciones sencillas de bebidas no alcoholicas. 4. Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas, uso de la plancha. 5. Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. En la obra se explica lo relativo a la actividad de la restauración en bares y cafeterías. Se ofrecen los contenidos necesarios para conocer y aprender a ubicar los tipos de bares y cafeterías que existen en la actualidad con sus respectivos departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el material y el menaje que les son propios. El alumno aprenderá a realizar las labores de abastecimiento y puesta a punto de un servicio, además de preparar, elaborar y presentar correctamente todo tipo de bebidas no alcohólicas; también desarrollará las capacidades necesarias para llevar a cabo la preparación y la presentación de elaboraciones básicas de alimentos como tapas, raciones o bocadillos, y pondrá en práctica las técnicas básicas de servicio y de atención al cliente para este tipo de establecimientos. Además, cada unidad cuenta con numerosos cuadros de ´Recuerda que ´ y ´Sabías que ´ para subrayar y ampliar la información, aparte de variadas actividades finales, como mapas conceptuales y cuadros de conceptos clave que el alumno deberá completar, numerosas actividades de aplicación y una útil ficha de valoración y control de resultados del alumno. Asimismo, la obra muestra un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo, y cuenta con un amplio material gráfico. Esta obra es, por tanto, una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos como para los profesores de este módulo. Del mismo modo, puede servir como guía de reciclaje y apoyo para cualquier empresa del sector.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ecoturismo
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACTIVIDADES DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://recursos.paraninfo.es/portada/9788497328708/m">http://recursos.paraninfo.es/portada/9788497328708/m</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 10/05/2017   641.521 G9347pr 002099-15 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec