MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02772nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-70159 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112648.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2012####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-84-9732-870-8 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.521 |
Número de ítem |
G9347pr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Guerreo Luján, Rogelio |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rogelio Guerrero Luján. |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Paraninfo. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
182 páginas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Tipos de bares y sus departamentos, personal del bar. 2. Distribución de géneros y material, la puesta a punto del área de bar/cafetería. 3. Preparación y elaboraciones sencillas de bebidas no alcoholicas. 4. Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas, uso de la plancha. 5. Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
En la obra se explica lo relativo a la actividad de la restauración en bares y cafeterías. Se ofrecen los contenidos necesarios para conocer y aprender a ubicar los tipos de bares y cafeterías que existen en la actualidad con sus respectivos departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el material y el menaje que les son propios. El alumno aprenderá a realizar las labores de abastecimiento y puesta a punto de un servicio, además de preparar, elaborar y presentar correctamente todo tipo de bebidas no alcohólicas; también desarrollará las capacidades necesarias para llevar a cabo la preparación y la presentación de elaboraciones básicas de alimentos como tapas, raciones o bocadillos, y pondrá en práctica las técnicas básicas de servicio y de atención al cliente para este tipo de establecimientos. Además, cada unidad cuenta con numerosos cuadros de ´Recuerda que ´ y ´Sabías que ´ para subrayar y ampliar la información, aparte de variadas actividades finales, como mapas conceptuales y cuadros de conceptos clave que el alumno deberá completar, numerosas actividades de aplicación y una útil ficha de valoración y control de resultados del alumno. Asimismo, la obra muestra un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo, y cuenta con un amplio material gráfico. Esta obra es, por tanto, una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos como para los profesores de este módulo. Del mismo modo, puede servir como guía de reciclaje y apoyo para cualquier empresa del sector. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ecoturismo |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ACTIVIDADES DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://recursos.paraninfo.es/portada/9788497328708/m">http://recursos.paraninfo.es/portada/9788497328708/m</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |