Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales. (Record no. 14101)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01455nam0a22002650i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-70802 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112649.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s1968####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788420000480 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.303 |
Número de ítem | S393ca |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Schuphan, Werner. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales. |
Mención de responsabilidad, etc. | Wernee Schuphan. |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Acribia. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1968 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 276 páginas. ; |
Dimensiones | 24cm. |
Otras características físicas | il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Naturaleza del problema. 2. La calidad como una medida del valor. 3. Esperanza del consumidor. 4. Valoraciones posibles de la calidad. 5. Dependecnias del valor biológico junto a la herencia y el medio ambiente. 6. Estimación moderna de la calidad. 7. Estandarización Europea de las verduras, hortalizas y frutas, por el comité Europeo Económico. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | Este libro define una posición con relación a los problemas mundiales de la calidad que afecta a las plantas alimenticias agrícolas y hortícolas. Se intenta integrar los conceptos de todos aquellos que se encuentran interesados en el problema de la calidad para encontrar un denominador común. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CALIDAD |
-- | NUTRICIÓN |
-- | ALIMENTOS. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="https://pictures.abebooks.com/isbn/9788420000480-es.jpg">https://pictures.abebooks.com/isbn/9788420000480-es.jpg</a> |
Texto de enlace | Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | 15/05/2017 | 641.303 S393ca | 002152-15 | 27/03/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |