MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01971nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-72941 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112652.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2011####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-84-92735-64-8 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
395.52 |
Número de ítem |
C961pr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cuadrado Esclapez, Carmen. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Protocolo y Comunicación en la Empresa y los Negocios |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carmen Cuadrado Esclapez |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
7 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
FC Editorial |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
502 páginas ; |
Dimensiones |
23 cm |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. Nota |
Incluye bibliografía 493- 502 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Orígen del protocolo. 2. Concepto del protocolo. 3. El protocolo Empresarial: un Nuevo Concepto. 4. La cortesía en la empresa. 5. La imagen personal en el ámbito laboral. 6. El arte de invitar. 7. Agasajo en los negocios. 8. La atención al teléfono. 9. La secretaria eficaz y su imagen. 10. Claves para dominar las relaciones interpersonales. 11. La gestión eficaz del tiempo. 12. Los viajes de negocio. 13. Las reuniones de trabajo y las comidas de empresa. 14. La redacción de una carta: Normas generales. 15. Organización y planificación de actos. 16. La organización de actos en la empresa. 17. Protocolo oficial español... |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
La utilización de modernos sistemas de comunicación y el desarrollo de nuevas tecnologías en las relaciones humanas hacen necesario un nuevo enfoque del protocolo tradicional. Este libro pretende ser una referencia del actual protocolo en la empresa y los negocios, explicando los procedimientos adecuados para la resolución de los problemas y actuaciones de índole comunicacional y de imagen, en el ámbito laboral y personal. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Licenciatura en Comunicación. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SOCIALIZACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
JERARQUIZACIÓN |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://imagessl0.casadellibro.com/a/l/t0/90/9788415683490.jpg">https://imagessl0.casadellibro.com/a/l/t0/90/9788415683490.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |