MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01993nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-76302 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112700.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2004####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-96169-22-7 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.012 |
Número de ítem |
C961mi |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cuadrado Esclapez, Carmen |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Mi jefe me sigue cediendo el paso : manual de protocolo para la secretaria ejecutiva |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carmen Cuadrado Esclaplez |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Fundación Confemetal |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
245 páginas ; |
Dimensiones |
23 cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. El protocolo. 2. El protocolo en la empresa. 3. Un japonés a la mesa: relaciones comerciales con extranjeros. 4. Si, yo organizo los actos de la empresa. 5. Protocolo y ceremonial de los actos públicos. 6. El restaurante como complemento de despacho. 7. Las reuniones de trabajo. 8. El protocolo al teléfono. 9. El regalo corporativo. 1º. El viaje de negocios perfecto. 11. La redacción de una carta: como dirigirse a otras empresas. 12. Netiquette. Protocolo en internet. 13. Los códigos de apariencia en el ámbito laboral. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Su importante valor en el mundo empresarial y cómo la incorporación cada vez más frecuente a tareas ejecutivas, de implicación comercial y representación de sus superiores y empresa hacen necesario que también sea experta en algo tan sencillo y a la vez tan complicado como es protocolo y relaciones públicas en el ámbito empresarial. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Administración de Empresas, Secretariado Ejecutivo Gerencial. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROTOCOLO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EMPRESAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GESTIÓN |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://books.google.com.ec/books/content?id=57FAPlDpvO8C&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&edge=curl&imgtk=AFLRE704iqD7LHet39tJ6_FxHVwnhD7rBggmzPuAHMAfS3S2De2FHYCViy2amynliXIFWIhI6HPWigh-f9ep33m1fu2E8agBxfYsYsbm-kmVe8ylcQhywjDkShuAH7vDjewkOnyNz2q7">http://books.google.com.ec/books/content?id=57FAPlDpvO8C&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&edge=curl&imgtk=AFLRE704iqD7LHet39tJ6_FxHVwnhD7rBggmzPuAHMAfS3S2De2FHYCViy2amynliXIFWIhI6HPWigh-f9ep33m1fu2E8agBxfYsYsbm-kmVe8ylcQhywjDkShuAH7vDjewkOnyNz2q7</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |