MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02763nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-97224 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112708.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2018####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 338.4791 F6341di |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Flores Jácome, André Nicolay |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Diseño de una ruta turística gastronómica del cantón Salcedo parroquía Mulalillo para la contribución a la valoración del patrimonio cultural inmaterial |
Mención de responsabilidad, etc. |
André Nicolay, Flores Jácome |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Ecoturismo |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
76 páginas ; |
Dimensiones |
30cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom -Anexos. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Muños, Klever; Dir |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Información General. 2. Resumen del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. Problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Metodología aplicada. 10. Análisis y discusión de resultados. 11. Impactos técnicos s, sociales, ambientales, económicos. 12. Presupuesto para la elaboración del proyecto. 13. Conclusiones y recomendaciones. 14. Bibliografía. 15. Anexos. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
La presente investigación propone; diseñar una ruta turística gastronómica de la parroquia Mulalillo, cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi para contribuir a la valorización del patrimonio cultural inmaterial; elaborando un inventario del patrimonio inmaterial en el sub ámbito gastronómico en la parroquia, sistematizándose en las fichas técnicas de registro del instructivo INPC ´Inventario Nacional del Patrimonio Cultural´ teniendo como primer objetivo el diagnostico gastronómico de la Parroquia; Como segundo objetivo se procederá a inventariar la gastronomía teniendo como resultado un total de treinta y cuatro platos, de los cuales doce pertenecen a comida rápida con un porcentaje de 35% y veinte y dos a gastronomía típica correspondiente al 65% a la vez se valorizo el estado de vulnerabilidad de cada plato típico; como objetivo final se elaboró un mapa georreferenciado de la ruta, se definió el diseño en el cual se estableció dieciocho paradas en los lugares de venta de cada plato con una distancia de 10 km 578m y una duración de 5 horas 10 minutos. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ecoturismo |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RUTA TURÍSTICA |
-- |
GASTRONÓMICA |
-- |
MULALILLO. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |