MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03054nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-99708 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112711.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2018####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO |
Número de ítem |
338.1 A4731pr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Alvarez Delgado, Iván Sebastián. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura en la corporación casa S.A. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Iván Sebastian, Alvarez Delgado. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
178 páginas ; |
Dimensiones |
30cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom -Anexos. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniería Agroindustrial); Rojas, Jaime; Dir. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Datos generales. 2. Caracterización del proyecto. 3. Descripción de las competencias. 4. Marco teórico. 5. Metodología. 6. Resultados esperados. 7. Recursos y presupuestos. 8. Cronograma de actividades. 9. Impacto del proyecto. 11. Conclusiones. 12. Recomendaciones. 13. Bibliografía. 14. Anexos. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El presente Manual de Buenas Prácticas de Manufactura fue realizado en la parroquia Tanicuchi en la Corporación Casa, es una empresa dedicada a la producción de chocho desamargado esta tiene una gran aceptación en el mercado, por este motivo existe un compromiso con el consumidor y se desea mejorar constantemente la calidad e inocuidad del producto implementando el Manual de BPM y los procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES). Se considera que es una herramienta básica para la obtención de productos seguros e inocuos para el consumo humano, en este Manual nos enfocamos en la higiene y la forma de manipulación, contribuyendo al aseguramiento de una producción de alimentos seguros, saludables e inocuos.Está claro que el resto es aún mayor para las pequeñas empresas que se localizan en los territorios rurales, por las condiciones adversas, de infraestructura, saneamiento, transporte y falta de empresas toda la responsabilidad recae en una sola persona, que debe asumir como puede ser en todo lo relativo a la producción y comercialización a las que se agregarían las exigencias en materia de inocuidad y calidad. El Manual se ha estructurado de manera tal que al lector se le facilite no solo la comprensión de los objetivos que se persiguen con las buenas prácticas sino que además pueda ponerlas en prácticas, la guía también proporciona algunos ejemplos en materia de documentación, identificada como una de las principales debilidades en la implementación de sistemas de gestión de inocuidad y calidad, con el propósito de facilitar un punto de referencia para una labor que debe ser atendida a la medida de esta empresa ´CORPOCAS´.Palabras clave: Inocuidad, BPM, alimentos, calidad, CORPOCAS. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agroindustral |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MANUAL |
-- |
PRÁCTICAS |
-- |
MANUFACTURA. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |