Propuesta de creación de un restaurante especializado en parrilladas y pollos asados (Record no. 16355)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 03160nam0a22003010i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-101342
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112713.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2019####ec#####grm####00####spa#d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación PROYECTO 658
Número de ítem C494ta
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chato Lema, Segundo Francisco
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Propuesta de creación de un restaurante especializado en parrilladas y pollos asados
Mención de responsabilidad, etc. Segundo Francisco, Chato Lema y María Guadalupe, Tipanguano Chusin
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ecuador :
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Latacunga :
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 108 páginas. ;
Dimensiones 30cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye CD-Rom y Anexos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Proyecto (Ingeniería Comercial); Salazar, César Dir.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Información general. 2. Resumen del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas o hipótesis. 10. Metodologías y diseño experimental.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Este proyecto busca aprovechar la aceptación y crecimiento del consumo de carnes en la alimentación diaria, mediante un restaurante especializado en la preparación de parrilladas y pollos asados. La preparación de carnes y pollos se ha convertido en una oportunidad de negocio, ya que al tener una receta que conquiste los paladares de la clientela, ha tenido una gran aceptación en el mercado, ofreciendo la alimentación sana con productos y servicios competitivos en el mercado. Para el desarrollo de este proyecto se emplea un plan de negocios que contiene información detallada de la propuesta de negocio, el cual permite establecer estrategias para cubrir las necesidades del mercado meta. Se realizó el análisis del contexto político, económico y tecnológico, demostrando resultados favorables para el proyecto en la ciudad de Latacunga. Las necesidades detectadas en los clientes dan paso a la oportunidad de ingresar al mercado, especializado en ofrecer el servicio fusionado de parrilladas y pollos asados, ofreciendo alimentos y servicio con valor agregado diferente a la fuerte competencia que existe en este sector, la constante innovación será esencial para poder competir en el mercado. Luego de realizar el análisis financiero, se determina que el proyecto es rentable con un Valor Actual Neto (VAN) de USD 22793,29 dólares y con una Tasa Interna de Retorno (TIR) del 27%, de misma forma los precios están ajustados al mercado en donde se puede tolerar un margen de tolerancia de ±USD 0,50, en caso de ser necesario y el mercado no responda como se espera, la relación del costo beneficio es de 1,66 para los inversionistas, de cada dólar que invierta obtiene como ganancia de USD 0,66 centavos de dólar.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA COMERCIAL.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLAN DE NEGOCIO.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Tipanguano Chusin, María Guadalupe
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Biblioteca La Matriz Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ 16/04/2019   PROYECTO 658 C494ta PI-001044 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Tesis

Misión / Visión

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Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

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Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

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Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

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