MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03160nam0a22003010i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-101342 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112713.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2019####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 658 |
Número de ítem |
C494ta |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chato Lema, Segundo Francisco |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Propuesta de creación de un restaurante especializado en parrilladas y pollos asados |
Mención de responsabilidad, etc. |
Segundo Francisco, Chato Lema y María Guadalupe, Tipanguano Chusin |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
108 páginas. ; |
Dimensiones |
30cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom y Anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniería Comercial); Salazar, César Dir. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Información general. 2. Resumen del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas o hipótesis. 10. Metodologías y diseño experimental. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Este proyecto busca aprovechar la aceptación y crecimiento del consumo de carnes en la alimentación diaria, mediante un restaurante especializado en la preparación de parrilladas y pollos asados. La preparación de carnes y pollos se ha convertido en una oportunidad de negocio, ya que al tener una receta que conquiste los paladares de la clientela, ha tenido una gran aceptación en el mercado, ofreciendo la alimentación sana con productos y servicios competitivos en el mercado. Para el desarrollo de este proyecto se emplea un plan de negocios que contiene información detallada de la propuesta de negocio, el cual permite establecer estrategias para cubrir las necesidades del mercado meta. Se realizó el análisis del contexto político, económico y tecnológico, demostrando resultados favorables para el proyecto en la ciudad de Latacunga. Las necesidades detectadas en los clientes dan paso a la oportunidad de ingresar al mercado, especializado en ofrecer el servicio fusionado de parrilladas y pollos asados, ofreciendo alimentos y servicio con valor agregado diferente a la fuerte competencia que existe en este sector, la constante innovación será esencial para poder competir en el mercado. Luego de realizar el análisis financiero, se determina que el proyecto es rentable con un Valor Actual Neto (VAN) de USD 22793,29 dólares y con una Tasa Interna de Retorno (TIR) del 27%, de misma forma los precios están ajustados al mercado en donde se puede tolerar un margen de tolerancia de ±USD 0,50, en caso de ser necesario y el mercado no responda como se espera, la relación del costo beneficio es de 1,66 para los inversionistas, de cada dólar que invierta obtiene como ganancia de USD 0,66 centavos de dólar. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA COMERCIAL. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PLAN DE NEGOCIO. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Tipanguano Chusin, María Guadalupe |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |