MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03477nam0a22003130i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-101522 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112713.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2019####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 670 |
Número de ítem |
A282pl |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Aguaiza Iza, Andrea Natali |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Plan de mejoramiento continuo de la calidad bajo el enfoque de la norma iso 9001:2015 para la empresa Pastolac. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Andrea Natali, Aguaiza Iza y Karen Estefani, Villalba Calero |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
120 páginas. ; |
Dimensiones |
30cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom y Anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniería Industrial); Marín, Diana Dir. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. Problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Hipótesis. 9. Metodología y diseño experimental. 10. Desarrollo de la propuesta (análisis y discusión de los resultados). 11. Impactos, técnicos, sociales, ambientales o económicos. 12. Presupuesto para la elaboración. 13. Conclusiones y recomendaciones. 14. Bibliografía. 15. Anexos. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El plan de mejoramiento continuo consta de acciones programadas para conseguir un incremento en la calidad y el rendimiento de los resultados de una organización enfocado principalmente en los problemas crónicos que posee la misma. El presente proyecto tuvo como objetivo principal elaborar un plan de mejoramiento continuo de la calidad para la empresa PASTOLAC, donde se determinó el nivel de madurez de calidad mediante la aplicación de la evaluación detallada para determinar el nivel de madurez de una empresa establecida por la norma ISO9004:2000 como resultado se obtuvo el valor de 1.32 que establece que la empresa tiene un nivel de madurez de la calidad deficiente ya que tiene resultados pobres o impredecibles.Se aplicó también el Check- list Auditoria ISO9001:2015 donde se pudo visualizar la situación actual de la empresa así determinando las no conformidades existentes en la misma. Se realizó un mapa de procesos con el fin de clasificar por procesos las no conformidades en el plan de mejoramiento. Se elaboró el plan de mejoras en base a las no conformidades encontradas, se determinó acciones de mejora para cada una de ellas, se priorizó cada una de las acciones para determinar el orden de ejecución en el plan. Este se encuentra clasificado por procesos estratégicos, claves y de apoyo. El plan contiene acciones de mejora, así como responsable de la acción, recursos asignados, calendario, indicadores y responsables de seguimiento para cada una de las estas. El plan también cuenta con un diagrama de Gantt donde se estableció el tiempo total de ejecución para todas las acciones de mejora.Este plan determino propuestas de acciones de mejora que con su correcta implementación fortalecen los puntos débiles y a su vez permiten tener miras hacia la certificación de calidad para la empresa PASTOLAC. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA INDUSTRIAL. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CALIDAD. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MEJORA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PLAN ISO. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Villalba Calero, Karen Estefani |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |