MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03336nam0a22003010i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-108074 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112717.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2019####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 630 C579de |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cisneros Talavera, Karina Maribel |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Determinación de los hábitos alimentarios en dos parroquias urbanas (Eloy Alfaro y San Buenaventura) del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi período 2018-2019 |
Mención de responsabilidad, etc. |
Sayra Maribel, Cisneros Talavera |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi ; |
-- |
y Recursos Naturales |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
111 páginas. ; |
Dimensiones |
30cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom -Anexos. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniera Agrónoma); Marín, Karina; Dir |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3. Justifcación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto de investigación. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Seguridad alimentaria. 9. Preguntas científicas o hipótesis. 10. Metodologías y diseño experimental. 11. Análsis y discusión de los resultados. 12. Impactos (técnicos, sociales, ambientales o económicos). 13. Presupuesto. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Referencias bibliografía. 16. Anexos. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
La presente investigación se realizó en la ciudad de Latacunga en dos parroquias urbanas (Eloy Alfaro y San Buenaventura), donde se determinó la caracterización socioeconómica y hábitos de consumo de productos alimentarios, mediante la técnica del muestreo estratificado para la aplicación de la encuesta a consumidores. En la ingesta de productos alimenticios en las dos parroquias urbanas del cantón Latacunga se observó que en la parroquia Eloy Alfaro, cuenta con una población de 24.298 habitantes, el 58% son de género femenino y el 42% de género masculino, mientras que la parroquia de San Buenaventura posee 2.050 habitantes, el 74% son de género femenino y el 26% son de género masculino. El 39% está conformado entre la edad de 41-50 años en la parroquia Eloy Alfaro y en la parroquia San Buenaventura con el 29% entre las edades de 41 a 50 años. En cuanto a la educación en la parroquia Eloy Alfaro el 48% de las personas tienen un nivel de educación Secundario y en la parroquia San Buenaventura tienen un 55% en nivel de educación Secundaria. La ocupación que mayor porcentaje tiene en la parroquia Eloy Alfaro el 41% son Amas de casa, mientras que en la parroquia de San Buenaventura el 55% son trabajadores privados. Los ingresos es de 51% con valores desde |
-- |
01 - 1000 dólares, en la parroquia Eloy Alfaro, y en la parroquia de San Buenaventura el 52% con valores desde |
-- |
01 - 1000 dólares de ingresos mensuales de las familias Cotopaxenses, los productos que más consumen las personas son las hortalizas frescas. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Facultad de Ciencias Agropecuarias, |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agronomía |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agronomía |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HÁBITOS ALIMENTARIOS |
-- |
PARROQUIAS |
-- |
ELOY ALFARO Y SAN BUENAVENTURA. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |