MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02755nam0a22003010i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-111759 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112724.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2020####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 338.1 C1671ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Calvache Tipán Edwin Adrián |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Manual para la transformación del Chocho (lupinus mutabilis sweet) en Harina y sus derivados : |
Resto del título |
pan, barras energéticas y extruidos-Edwin Adrián Calvache Tipán y Cesar Rodrigo Pastuña Pastuña |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi ; |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
116 páginas ; |
Dimensiones |
30cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom -Anexos. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniería Agroindustrial); Molina, Franklin; Dir |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Datos del proyecto. 2. Caracterización del proyecto. 3. Identificación y descripción de las competencias. 4. Marco teórico. 5. Metodología. 6. Conclusiones. 7. Recomendaciones. 8. Bibliografía. 9. Anexos. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El chocho (Lupinus mutabilis Sweet) es una leguminosa que en el Ecuador se adapta a zonas agroecológicas secas de la región andina, ubicadas entre los 2,500 y 3,400 metros de altura como es el caso de Chugchilán, parroquia ubicada en el Cantón Sigchos de la provincia de Cotopaxi en donde se desarrolló el Proyecto.Esta leguminosa tiene un alto contenido nutricional ya que posee un porcentaje proteico de (47,8%), es rica en minerales como: calcio (0, 12%), hierro (78,45%), grasa (18,90%) y fibra (11,07%).- El Proyecto Integrador tuvo como objetivo elaborar un manual de procesos para la transformación del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en harina y sus derivados para el mejoramiento de la economía los diferentes agricultores de las comunidades de la parroquia Chugchilán (COOPGRANACH).Con la ayuda de una biblioteca virtual de proyectos de tesis ejecutadas (COBUEC), y con la ayuda de una base de datos (Scopus, Scielo, Dialnet) se recopiló información científica técnica de proyectos realizados para el desarrollo del presente trabajo.En el proyecto se dio a conocer la propuesta de la metodología utilizada, indicando que parámetros se debió cumplir de acuerdo a la Norma Técnica Ecuatoriana NTE INEN 2561 Bocaditos de productos vegetales, NTE INEN 2945 Pan y NTE INEN 2570 Bocaditos de granos, cereales y semillas. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales ; |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Carrera de Ingeniería Agroindustrial, |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Pastuña Pastuña Cesar Rodrigo |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |