Produccción industrial y contaminación ambiental del agua en los procesos en la planta de producción de snacks de la asociación Nueva Esperanza de Mulalillo año 2013. Diseño de un plan de intervención. (Record no. 17824)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02998nam0a22002770i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-113054
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112729.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2014####ec#####grm####00####spa#d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación MAESTRIA 658.5 E77pr
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Espinosa Cunuhay, Kleber Augusto
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Produccción industrial y contaminación ambiental del agua en los procesos en la planta de producción de snacks de la asociación Nueva Esperanza de Mulalillo año 2013. Diseño de un plan de intervención.
Mención de responsabilidad, etc. Kleber Augusto Espinosa Cunuhay.
Resto del título Universidad Técnica de Cotopaxi ;
Mención de responsabilidad, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 102 páginas. ;
Dimensiones 30 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye CD-Rom anexos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Maestría (Gestión de la Producción); Ortiz, Vladimir, MSc.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Problematización. 2. Fundamento teórico. 3. Metodología. 4. Análisis e interpretación de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. 6. Propuesta.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. La presente investigación se enfoca en la identificación de los contaminantes que están presentes en el agua residual producto de la elaboración de los snacks de la planta procesadora de la Asociación Nueva Esperanza, el objeto de estudio fue evaluar la producción y la contaminación de la planta de snacks, se planteó también los siguientes objetivos específicos de esta investigación, describir el proceso productivo para la obtención de los snacks en la planta industrial de la asociación Nueva Esperanza; determinar mediante muestreo la caracterización del agua residual; elaborar un diseño de un plan de intervención de la planta industrial, en la fundamentación teórica se basó en las experiencias de otras plantas procesadoras ubicadas en diferentes parte del país así como se analizó las leyes, normativas y reglamentos ambientales que ayudaron a identificar el grado de contaminación del agua. En el análisis de resultados de las aguas producto del proceso industrial arrojo que el agua tiene un alto grado de contaminación por la presencia de sólidos suspendidos, DBO5 y DQO, por ello en la propuesta para esta investigación fue la elaboración de un diseño de intervención en la cual consta con un proceso primario en donde se trata el vertido con procesos físicos mientras que en el proceso secundario se lo realizará con la ayuda de humedales artificiales con cultivo de carrizos, además se propone un programa de registro, programa de capacitación que ayudaran en el proceso de mitigación ambiental, por último se propone el plan de manejo ambiental de planta procesadora de snacks.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Posgrados ;
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Gestión de la Producción,
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
-- VERTIDOS
-- REMEDIACIÓN
-- SNACKS.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/6567">http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/6567</a>
Texto de enlace Documento
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Biblioteca La Matriz Biblioteca La Matriz MAESTRÍA EN GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN 16/06/2021   MAESTRIA 658.5 E77pr MUTC-000238 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Tesis

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec