MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03925nam0a22003250i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-119224 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112742.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2021####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 004 C5329si |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chicaiza Baque, Evelyn Yessenia |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Sistema web adaptativo para la gestión de pedidos de comidas rápidas en el restaurante “Papas John” del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Evelyn Yessenia Chicaiza Baque y Jennifer Tatiana Reyna Gallo. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
La Maná : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi ; |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
97 páginas ; |
Dimensiones |
30 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom, anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniero en Informática y Sistemas Computacionales); Rodríguez, Edel; Tut. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Información general. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Hipótesis. 10. Metodologías. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Impactos (técnico, sociales, ambientales y económico). 13. Presupuesto para la elaboración del proyecto. 14. Conclusiones, Recomendaciones. 15. Bibliografía. 16. Anexos. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
La presenta investigación tiene la finalidad de desarrollar de un sistema web para la gestión de pedios de comidas rápidas a domicilio en el restaurante ´Papas John ubicado en el cantón La Maná, provincia de Cotopaxi con el objetivo de que dicho sistema automatice los procesos del negocio y mejore la comercialización de sus productos. En el cantón La Maná provincia de Cotopaxi existen gran variedad de locales comerciales que producen u ofrecen diferentes productos o servicios, algunas de estas cuentan con sistema informático como aplicaciones webs o páginas webs que agilizan los procesos, de la misma forma existen negocios que no cuentan con un sistema informático que les brinde múltiples beneficios y que cumpla con los requerimientos necesarios o que no esté a la vanguardia de la tecnología como son las webs adaptativas. El sistema web tendrá beneficio tanto para el cliente y el administrador del restaurante, a través de ella se podrá realizar las transacciones de manera rápida, visualizando los productos disponibles y promociones, evitando llamadas telefónicas, recepción errónea de pedidos e inconformidad del cliente, pues una vez que el cliente envíe su solicitud, los datos serán captados en un sistema y el administrador será el encargado de recibir los pedidos y proceder a realizar el envío del producto a domicilio. Para el desarrollo del sistema web adaptativo se utilizó la metodología ágil de desarrollo de software Scrum planificando los sprint con el listado de tareas a ejecutarse en un tiempo determinado, para el diseño de las interfaces, las funcionalidades, el almacenamiento de los datos se realizó con las herramientas de desarrollo de software PHP, JavaScript, Html, Css, Codeigniter y MySQL teniendo como resultado la automatización de los procesos de pedidos y envíos de comidas rápidas del restaurante brindando una solución a las necesidades que tiene el negocio. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ; |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Carrera de Ingeniería en Informática y Sistemas Computacionales |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/ag |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA EN INFORMÁTICA Y SISTEMAS COMPUTACIONALES SISTEMA WEB ADAPTATIVO GESTIÓN |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Reyna Gallo, Jennifer Tatiana |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/8241/1/UTC-PIM-000399.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/8241/1/UTC-PIM-000399.pdf</a> |
Texto de enlace |
Documento |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |