MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02633nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-119926 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112743.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2022####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
MAESTRIA 658.02 A973at |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ayala Aguirre, Alex Fernando |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
“Estudio de Factibilidad para la Creación de un restaurante oculto en la ciudad de Latacunga” |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Alex Fernando Ayala Aguirre |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi ; Posgrados ; Administración de Empresas, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
106 páginas; 30 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom y anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Maestría ( Administración de Empresas ); Vizcaíno, Juan José ; Dir. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Fundamentación teórica 2. Propuesta 3. Validación de la propuesta |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El crecimiento exponencial de la oferta en la industria de alimentos y bebidas constituye un reto para aquellos que decidan emprender en el negocio de la gastronomía. Por esta razón, cada vez aumenta el número de emprendimientos con modelos de negocios disruptivos, que pretenden generar un valor agregado y penetrar las barreras de entrada a mercados altamente competitivos; Y este es el caso específico de los “Restaurantes ocultos” o “Ghost Restaurant”, que plantean la idea de no poseer un lugar físico para la atención al cliente, sino que más bien se enfocan en ofrecer productos de alta calidad, rápida preparación y entrega a domicilio, reduciendo de esta forma los costos operativos y de inversión. Para lo cual, se analizó los fundamentos teóricos que sustentan la viabilidad de la propuesta, además a través del estudio de mercado se pudo identificar un mercado meta, el cual representa un mercado creciente que ajusta sus tendencias y preferencias a la propuesta planteada. Por otro lado, se delimitó la propuesta con el fin de entender de mejor manera el giro de negocio, el entorno en cual se desarrollará y, finalmente la viabilidad económica, mediante un análisis financiero el cual determinó la factibilidad de la propuesta arrojando un Valor actual neto de |
Fuente |
7559.80, una TIR de 29.07% y un periodo de recuperación para la inversión de 3 años y 10 meses. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD |
-- |
RESTAURANTES OCULTOS |
-- |
ESTUDIO DE MERCADO |
-- |
ANÁLISIS TÉCNICO |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/8395/1/MUTC-001114.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/8395/1/MUTC-001114.pdf</a> |
Texto de enlace |
Documento |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |