Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero. (Record no. 19164)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 03198nam0a22002890i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-120620
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112746.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2022####ec#####grm####00####spa#d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación PROYECTO 338.1 A1689ev.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ñacata Oña Elizabeth Michel
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.
Mención de responsabilidad, etc. Elizabeth Michel Ñacata Oña.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ecuador :
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Latacunga :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Técnica de Cotopaxi ;
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2022 Ingeniería Agroindustrial. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 67 Páginas ;
Dimensiones 30 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye CD-Rom -Anexos.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Andino, Fabian; Dir
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Información general. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto de investigación. 4. El problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas. 7. Fundamentación científica técnica. 8. Hipótesis. 9. Tipos de investigación. 10. Análisis y discusión de resultados. 11. Impactos. 12. Presupuesto. 13. Conclusiones y recomendaciones. 14. Referencias. 15. Anexos.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. El presente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de generar un estudio en cuanto a propiedades físico químicas, microbiológicas y sensoriales de las galletas, en el país es una sustancia que por desconocimiento no se han investigado las propiedades del sub producto proveniente de un proceso de elaboración de quesos en donde se realiza su extracción de forma artesanal o de forma industrializada para ser arrojado o a su vez servir como alimento de animales.El suero de leche cuenta con los beneficios similares a la leche si viene cierto es un sub producto de la leche, el trabajo de titulación se realizó para verificar las propiedades y los beneficios para los consumidores y las grandes industrias.La industria de las galletas es una industria con mucho potencial al rededor del mundo además cuenta con grandes iniciativas para mejorar o brindar un valor agregado por esa razón la unidad experimental de este proyecto son las galletas dulces con la finalidad de conocer las propiedades del suero de leche empleado en una galleta.Es importante verificar las propiedades que se engloban con respecto al suero de leche ya que en el mundo de la industria es un complemento que con proyectos y mejoras puede ser un sub producto de calidad y no un desperdicio.El proyecto inicia con la elaboración de las galletas dulces con suero de leche mediante la extracción del suero y elaboración de masa para logar obtener la unidad experimental del proyecto comprobando los resultados con análisis físico químicos que fueron: pH y humedad, microbiológicos: mohos y levaduras y sensoriales como: olor, color, sabor y textura.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Facultad de Ciencias Agropecuarias, y Recursos Naturales,
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ingeniería Agroindustrial.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LACTOSUERO
-- LECHE
-- GALLETAS.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 10/06/2022   PROYECTO 338.1 A1689ev. PC-002284 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Tesis

Misión / Visión

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Misión

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Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

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  • Préstamo interbibliotecario.
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  • Consulta especializada.
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  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
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  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

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