“Diseño del sistema productivo de la fabricación de queso mozzarella hilado para el incremento de la capacidad de producción en la empresa de lácteos “San Luis”. (Record no. 19473)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02508nam0a22003250i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-121807
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112750.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2021####ec#####grm####00####spa#d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación PROYECTO 670 A7865dd
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arteaga Rubio, Manuel Gabriel
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título “Diseño del sistema productivo de la fabricación de queso mozzarella hilado para el incremento de la capacidad de producción en la empresa de lácteos “San Luis”.
Mención de responsabilidad, etc. Arteaga, Manuel
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ecuador :
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Latacunga :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Técnica de Cotopaxi :
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 86 páginas, 30cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye CD-Rom anexos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Proyecto (Ingeniería Industrial); Salazar, Edison ; Dir.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Historia y evolución del queso mozzarella hilado 2. Proceso de elaboración de queso mozzarella hilado 3. Sistemas de producción
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa de lácteos “SAN LUIS” ubicada en Latacunga, parroquia Mulaló sector Salatilin, cuya finalidad fue diseñar un sistema productivo de la fabricación de queso mozzarella hilado para lograr incrementar la capacidad de producción de la organización, misma que llevan a cabo de manera artesanal la elaboración del producto con la iniciativa de poder expandir su oferta de productos lácteos, ha dado apertura al siguiente proyecto de investigación el cual está enfocado en optimizar el proceso productivo. Para ello en primera instancia se realizó un diagnóstico del estado actual del sistema productivo mediante técnicas de análisis de procesos con la finalidad de establecer parámetros de diseño del proceso productivo, en el cual se determina que en los subprocesos de fundido e hilado existe una elevada inversión de tiempo, además del hecho de que el espacio se utiliza de forma inadecuada al igual que el talento humano encargado para dichas áreas.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Carrera de Ingeniería Industrial,
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SISTEMA PRODUCTIVO
-- CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
-- TIEMPO DE CICLO 4.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada OFERTA Y DEMANDA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Parra Ayme, Alex Danilo
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/8360/1/PI-001907.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/8360/1/PI-001907.pdf</a>
Texto de enlace Documento
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Biblioteca La Matriz Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ 16/08/2022   PROYECTO 670 A7865dd PI-001907 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Tesis

Misión / Visión

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Misión

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Visión

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  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
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  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

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