MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03239nam0a22003130i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-123800 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112756.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2022####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 338.1 B8263ap |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bravo Loor Lady Stefania |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Aplicaciones pedagógicas del fermentador en procesos de transformación agroindustrial. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lady Stefania Bravo Loor, Jefferson Clemente Rogel Barrezueta |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi ; |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2022 Ingeniería Agroindustrial. 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
125 páginas ; |
Dimensiones |
30 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom -Anexos. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Romero, Renato; Dir |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Datos generales. 2. Caracterización del proyecto. 3. Identificación y descripción de las competencias. 4. Marco teórico. 5. Metodología. 6. Resultados esperados. 7. Recursos y presupuestos. 8. Impacto del proyecto, social, económico e intelectual. 9. Conclusiones recomendaciones. 10. Referencias Bibligráficas. 11. Anexos. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El presente proyecto se realizó con la sistematización de información de fuentes primarias y secundarias el cual consta con una información técnica del fermentador en el que incluye un manual de uso y mantenimiento, con la finalidad de potencializar el Laboratorio de Investigación de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi. El presente manual consta con una descripción de las características técnicas del fermentador, las principales partes que lo compone y su uso/operación, se determinó los tipos de mantenimientos a ejecutar al fermentador con la finalidad de maximizar su tiempo de vida útil elaborando así el manual de mantenimiento en la cual está conformado por los siguientes tipos de mantenimientos los cuales fueron: mantenimiento rutinario, preventivo, predictivo y correctivo, los mismos que se detallan paso a paso cada uno de sus respectivos procedimientos, la frecuencia de la ejecución y sus correspondientes registros. Finalmente se realizó una aplicación pedagógica mediante el desarrollo de prácticas demostrativas, para ello se realizó tres diferentes tipos de productos los cuales fueron: un vino de mora con un tiempo de fermentación de 5 días con 11,4° Brix final y un grado alcohólico final de 12°; el vino de la flor de jamaica el cual llevo 12 días de fermentación con 12° Brix final y un grado alcohólico final de 13°, finalmente se realizó una cerveza artesanal la cual llevó 10 días de fermentación con un valor de 9° Brix final y un grado alcohólico final de 7° todo está sujeto bajo las normativas INEN vigentes de los 3 productos realizados. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Facultad de Ciencias Agropecuarias, y Recursos Naturales, |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MANUAL |
-- |
FUNCIONAMIENTO. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/9348/1/PC-002354.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/9348/1/PC-002354.pdf</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |